Duunohuur

Джонг умер.

Что я сейчас чувствую?

Неприязнь к себе, ну, это классика.

Те пара часов, что я провела, мониторя интернет, в надежде, что нет, это какая-то ошибка, официального заявления нет, это слухи, он выживет. Когда про себя я твердила "живи, живи, только выживи"

А он в это время был уже мертв.

И мои первые мысли - какие слова запостить. Сменить ли аватарку. Отголосок мысли о моих бапах. Это было с моей стороны не слишком хорошо. С другой стороны - можно оправдать тем, что мне нужно было выразить свои эмоции. Ага, мне нужно было выразить свои эмоции красиво.

Миллионы людей по всему миру будут помнить тебя, будут продолжать слушать твои песни, будут продолжать любить твое творчество, будут продолжать вдохновляться тобой.

Это крайне больно, обидно, что такой человек , как ты, такой артист (ведь я не знала тебя как человека) погиб, в таком молодом возрасте. Потому что мы же правда любили тебя, ощущение, что только попроси, исполнили бы твое желание. Но, видимо, на самом деле тебе необходимо было что-то, что фанаты дать не могли.

Мы любим тебя.

Я надеюсь, что сейчас тебе лучше. Даже если после смерти есть только ничто, даже если души не существует, это значит, ты сейчас не испытывает боли.

Мы запомним тебя молодым, красивым. Улыбающимся.

Ведь у тебя потрясающая улыбка.

Ты всегда находил большой отклик в фанатах, эмоциональный, плачущий от счастья.

Я сохраню о тебе светлые воспоминания.

Спасибо за тот след, что ты нам оставил.

Сил и поддержки твоим близким.