Duunohuur
Завтра защита дипломной, сижу сейчас, переделываю свой доклад и волнуюсь безмерно.
В животе это сосущее чувство, и принятие пищи аряд ли от него избавит, ха-ха.
Сегодня утром переделала свою презентацию с научным руководителем, она вселила в меня мысль, что я весь этот год делала все неправильно, видела неправильные цели и шла к ним неправильными путями. Хотя, в принципе, она сегодня была настроена довольно благодушно, сама не слишком волновалась и поэтому на нас тоже не срывалась.
Я боюсь. С моим-то владением языком и великолепно поставленной речью, думаю, завтра не смогу ничего проблеять, если мне зададут вопрос, буду тупо таращиться и нукать, и экать. Хотя не, даже без вопроса перепутаю все, где-то тараторя, где-то забывая акцентировать внимание. Хоть бы не начать нервически хихикать перед комиссией, как на предзащите.
Черт.
Почему мне так сложно выступать перед кем-то да и вообще разговаривать?
А еще я боюсь проспать, опоздать и того, что презентейшн моя не откроется на месте, или откроется неправильно.
Мне нужно доделать доклад и вызубрить его, чтоб не запинатбся, чтоб слова автоматически проговаривались. Даже несмотря на то, что занимаясь этим, мое волнение увеличивается.
Я должна не опозорить завтра свое имя, свою семью. Я должна сделать так, чтоб они могли мной гордиться.
Я хочу плакать.
С октября занималась своей работой, с утра до вечера, не успевала из-за работы по гранту, в итоге выяснила, что все делала неправильно. Да, чувак, ты достойно заканчиваешь свой университет.
В распечатанной дипломке нашла несколько косяков. Уверенности мне это не придало хд Особенно не_моя статья в приложениях. Серьезно, как я могла распечатать не ту страницу?
Или мое краткое заключение. Окей, я все сокращаю и представляю лишь основное понятие, выжимку своих знаний. Но разве так сложно было полить водички на три странички (о пяти я и не заикаюсь)? Ок, сложно.
Сама виновата, надо усерднее работать над выражением своих мыслей.
С одной стороны, хочется сжечь нафиг один экземпляр дипломки, как сдам. С другой стороны, моя занудность вспоминает об экологической ситуации и негативном влиянии углекислого газа на нашу экологию. Я внесу таким образом вклад в ее ухудшение. О чем это говорит? О моем неумении не задумываться о последствиях, мнительности в некоторых аспектах и просто я_балда.