18:48 

Duunohuur
Что особенно раздражает а последнее время - неприятие людьми чуждого. Если люди не понимают чего-либо, они, в большинстве своем, и не будут пытаться понять, ведь это тратить энергию, стараться, фи, не королевское дело - разбираться в нюансах.
Чисто для примера. "Алгебра нам нафиг не нужна, какого в школе нас этому учили". Так милый мой, ТЕБЕ не нужна - нужна МНЕ. Я не говорю о тренировке мозга, развития способности мыслить, я перехожу на личности. Мне алгебра нужна, я безмерно благодарна Нине Васильевне, своей учительнице, за знания и умения. И боюсь представить, что было бы со мной (да и остальной туевой хуче людей, чья профессия хоть мало-мальски связана с вычислениями), если б в школе нам не преподавали математику.
Окей, с одной из больных тем разобрались, я высказалась. Идем дальше. Сижу сейчас в новостях вк, в триллионный раз натыкаюсь на издевательский пост о гопниках. Мое негодование (ха-ха, какое слово вспомнила) связано со всехи, кого высмеивают "лучшие", "высшая каста". (Как то: тп, ботаны, ванильки, фанючки, субкультуры, далее по списку. ) С хуя ли вы судите, дражайшие? Что ВЫ сделали, чтоб вникнуть в суть? Пф, я, похоже, сошла с ума. Ведь все лежит на поверхности. Они - иные, СЖЕЧЬ их!!! НА КОСТЕРРР! Боги, чем же современное общество отличается от средневекового? Тем, что карает психологически? Я не защищаю никого, честно говоря, мне пофиг на тех же гопников и тп-шек. Больше всего жаль человеческое сознание. "Вау, там кого-то обсирают. Дай-ка и я каках подброшу". "Ух ты, тот крутой чувак прыгнул в колодец. За ним!" А если и не "за ним", то вчерашний кумир и идол превращается в "лоха" и "придурка".
Серьезно, почему в некоторых ситуациях, когда, по идее, лучше поменять свое мнение, мы ослами упираемся, а когда нужно держаться за одно - переменчивы, как настроение беременной женщины?
To be cont…

@настроение: все плохо

URL
   

Муть муторная

главная