Duunohuur
Итак, послезавтра последний экзамен, и у меня остается только работа, ура.

в последнее время вновь часто начала замечать, как люди друг о друге плохо отзываются. только если раньше мне от этого кпц как плохо было, так, чтоб только уши руками зажать и не слышать, сейчас - почти все равно. да, неприятно, да. но с другой стороны, хоть негатив этот весь лишь в словах выходит, не в действиях. это все же лучше, нет?.. возможно, я просто привыкаю. взрослею, так сказать.
и на самом деле мне адски страшно взрослеть. я помню свои детские наблюдения, как взрослые сами не знают, чего хотят, их противоречивые наставления. и ограниченность.
недавно нашла вполне себе научное объяснение этому. неприятие нового, почему держатся уже знакомого, известного. все просто - чтоб не прокладывать новые нервные пути, стремление к наименьшей энергии, чтоб его. конечно, в моем "описании" все безумно утрированно, но все же. логично? логично.
но страшно и грустно, что эта ограниченность стала проявляться и у меня. я становлюсь такой, какой не хотела быть. *тут должно быть что-то вроде пииииип, пиииииип - и молчание. . . . . . но хочется гадить, хотя бы себе (хах), та самая "чем хуже - тем лучше", поэтому и*

Старшие прямым текстом намекали, что в 2015 хорошо бы мне выйти замуж. обработка эта идет потихоньку с лета.
поздравляю, чувак, ты вошел в тот возраст, когда вокруг свадьбы, и тебе по идее пора тоже.
но блин, я же маааааленькая, я же сказки вон еще читаю, о чем вы говорите вообще, а?
давайте лучше я заработаю себе на квартирку и буду жить там одна, без всяких других, о ком заботиться нужно, чье мнение брать в расчет. хотя ладно, согласна на кошку, чтоб тепло и мурчала под боком. я хочу пожить для себя, я устала от племяшек/братишек/сестренок/детей. да, они меня любят, я тоже их люблю. но постоянно заниматься ими - в тягость. честное слово, вы же их родители, зачем заводили, если не справляетесь? задолбало уже слышать, как вы криком своим и нервами гробите детскую психику.

продолжаем жить на позитиве. я жива, мои близкие тоже. не голодаем, одеты, обуты. а это главное. так что миру мир, обнимашки его завоюют (не без моего наиактивнейшего участия))), как бы алогично не звучало.

пуинь-пуинь, ема! :nechto: